设为首页| 加入收藏| English|

信息中心

综合新闻 当前位置: 首页 信息中心 综合新闻

中国信科迪爱斯到访北京国家应用数学中心

发布日期:2021-06-10点击量:

6月3日下午,中国信科集团迪爱斯信息技术股份有限公司常务副总经理周赵云一行3人到北京国家应用数学中心进行访问交流。

中心主任助理唐舜、李娟对迪爱斯一行的到访表示热烈的欢迎,并向到访宾客详细介绍了北京国家应用数学中心的基本情况。周赵云介绍了迪爱斯目前在数字安防、警情分析、大数据存储和应用等方面的主要业务,唐舜介绍了中心在翻译企业瓶颈问题为数学问题所做的工作和机制探讨。随后,双方围绕智能交通和AI辅助处置安全事件等领域可能的合作方向进行了探讨,并计划近期在人工智能、大数据等领域展开进一步细化研讨和多场景应用的深入了解,加强合作和交流。

此次座谈增强了中心与迪爱斯的沟通与了解,是中心与智能安防领域的龙头企业进行的一次重要会谈,也是中心面向国家重大安全需求提供应用数学理论支撑和破解路径的一次有益探索。